Главная » 2014 » Январь » 7 » Супруги Ивановы живут 50 лет в любви и согласии
22:37
Супруги Ивановы живут 50 лет в любви и согласии

Доброй традицией в отделе ЗАГС администрации Аликовского района остается чествование семейных пар, чьё мужество и героизм, крепость духа и верность долгу стали достойным примером для всех нас.

Торжественное мероприятие в честь «золотых» юбиляров провела начальник отдела ЗАГС администрации Аликовского района М.М.Николаева.

В золотую мудрость вызрел опыт семейной жизни Рудольфа Александровича и Нины Ивановны Ивановых. Полвека назад они, молодые и счастливые, вступили в совместную супружескую жизнь. Эта пара - добрый пример того, как нужно строить семью. Душа в душу прожили все эти годы, все решали сообща. А в глазах столько тепла и невыразимой нежности, что не возникает и тени сомнения по поводу искренности их чувств.

Свадьба состоялась 11 ноября 1963 года. Это была точка отсчета, начиная с которой Рудольф и Нина стали постигать науку семейной жизни. Причём, оба прекрасно осознавали, что жить вдвоём - это некое совместное творчество сродни искусству, каждодневный труд, порой весьма непростой. Наверное, именно это осознание помогло им сохранить первозданность чувств и бережно пронести их по жизни на протяжении пятидесяти лет.

Через три года после свадьбы родился первенец - Геннадий, спустя два года - сын Алексей, через год - дочь Эльвира, через девять лет - дочь Алина. У Нины Ивановны и Рудольфа Александровича девять внуков.

С первых же дней установился негласный кодекс семьи Ивановых, незыблемой основой которого является безграничное доверие друг другу. Здесь никогда ничего не таилось, всё высказывалось вслух. Интересы семьи, детей всегда были на первом плане, что, впрочем не помешало обоим супругам достичь больших успехов. Всю жизнь супруги Ивановы трудились на молочно-товарной ферме колхоза «Звезда».

Рудольф Александрович и Нина Ивановна Ивановы одна из самых красивых семейных пар в деревне Кивкасы.

Четверо детей выросли в атмосфере любви, которая будто бы лучилась из каждого уголка дома, из каждого слова и взгляда родителей. Ею был напитан сам воздух. Здесь всегда ценили хорошую шутку. К дням рождения и другим семейным событиям Ивановы относятся ответственно. Рудольф Александрович с детства играл на гармошке, в молодые годы деревенская молодёжь окружала его вниманием, теплотой, он всегда являлся заводилой. Эту любовь к музыке он передал всем своим детям.

За годы честно пройденного пути они не утратили светлые чувства любви и взаимопонимания. Не зря пролетели годы. Позади много ярких, памятных событий. Не передать словами атмосферу душевной теплоты, царившей в семье Ивановых, в чей адрес было сказано много теплых слов и поздравлений.

Добрыми словами супругов Ивановых поздравили заместитель главы администрации Ядобинского сельского поселения Л.М. Ильина. Начальник отдела ЗАГС М.Николаева вручила юбилярам «Благодарственное письмо» от имени главы администрации Аликовского района А.Н. Куликова. Тепло поздравили своих родителей внуки и дети.

Золотая свадьба семьи Ивановых из д. Кивкасы выдалась на славу. Подарки, а также праздничный концерт, в котором выступили участники Яндобинского ИКЦ, сельского поселения, сделали этот день ещё более памятным для пришедших на торжество.

Желаем юбилярам здоровья на многие годы и счастливой жизни в окружении детей, внуков.

Источник http://gov.cap.ru/info.aspx?gov_id=25&type=news&id=2647078

Просмотров: 445 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Форма входа
Интернет радио
Карта посещений
Расскажи о нас
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0